雨花站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
制造经理/生产经理 面议
5年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 龙头企业绩效奖金节日礼物
玉峰食品 2019-04-13 12:26:25 404人关注
职位描述
职位描述:
1、全面负责生产分公司产品的生产、交期、品质、成本管控等,保障产品的合格交付和毛利水平;
2、建立和健全关键控制点的管控标准与流程,严格执行产品标准;
3、统筹执行生产安全管理制度,确保各类设备的安全运行;
4、组织实施生产效率提升,督促生产各车间提高生产总值及人均产值,监督生产各车间的成本运作指标;
5、负责生产制造中心的机制创新与落地,选拨培养生产管理干部。
任职要求:
1、大专以上学历,从事生产现场管理3年以上,食品行业同等岗位工作经验3年以上。
2、具有出色的成本管控、品质管理、设备管理、流程管理等方面的能力。
3、具有较强的领导能力、决策能力、人际沟通能力、计划与执行能力和应急处理能力。
4、具有强烈的事业心和使命感,抗压能力强,善于统筹与组织,能推动改革项目落地有效。
工作地点:岳阳市平江县工业园区
联系方式
注:联系我时,请说是在雨花人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙雨花区岳阳
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入雨花人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递