雨花站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖南房鱼房地产经纪有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售, 销售, 销售, 销售, 销售, 销售, 房地产 - 房产经纪人, 房地产 - 房产经纪人, 建筑、房地产 - 房地产销售, 销售 - 区域销售, 等10个岗位
已收藏 536人关注
收藏公司 536人关注
公司简介
房鱼地产,源自贝壳的品质加盟品牌,2018年9月成立于长沙。创始人庄建军及联合创始人:朱燕、王城、李敏、杨忠等团队成员均具有十年以上房地产经纪公司的从业及管理经验,房鱼地产在成立之初即获得贝壳旗下战投的初始投入资金数百万元。目前在长沙已拥有30余家门店,并吸引了大量的行业精英和在校学生加盟,从业人员达到300余人。公司未来发展将会“立足长沙,覆盖全国,”2019完成长沙布局,在运营门店量达到300余家,从业人员约3500人。同时,房鱼地产将会进军湖南省内的岳阳,常德,株洲等区域城市以及武汉,南京等外省城市。房鱼地产秉承以品质创造价值,“通过贝壳找房”平台和知名商标“房鱼”品牌,为中小经纪公司进行平台赋能和品牌增信,以此提升门店效能。企业唯有不断创新,坚持创造价值方能生生不息。房鱼地产存在的价值便是扎根房地产行业,品质服务,效能领先,寻求突破,创新实干,积极进取,乐观前行,助力中国房地产行业进步和住房交易升级。
公司地址
地址:万家丽路358号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 刘烨
    职位发布者
    刘烨 HR
top
个岗位等你来挑选   加入雨花人才网,发现更好的自己