APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中国平安人寿保险股份有限公司湖南省直属第四支公司
在招职位: 保险销售精英, 保险销售顾问, 储备主管, 营业部经理, 销售代表, 客户经理, 产品研发与推广, 高级商务拓展经营, 营销管理, 产品经理, 基础客群经理, 客户经理(信贷,信用卡,保险理财), 贷款专员, 渠道开发, 中国平安金融产品销售经理顾问, 等15个岗位
已收藏 212人关注
收藏公司 212人关注
公司简介
中国平安于1988年诞生于深圳蛇口,是中国首家股份制保险企业,是国内金融牌照最齐全的金融服务集团,以保险为核心,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体,为客户提供紧密、高效、多元的综合金融服务。
中国平安自成立以来,始终将“诚信”作为企业文化的根基,同时,以“专业”为纽带,可持续地为股东、客户、员工和社会创造最大化价值,切实履行企业公民责任。从企业人格化的角度,结合平安的企业文化内涵、行业特征以及多年的实践,中国平安的“企业文化体系”正日趋完善。
(1)平安企业文化体系的轴心:“专业创造价值”
“专业创造价值”是全体平安人共同创造、涤荡出的平安文化成果的最核心。这一理念准确传递了中国平安通过专业化经营实现“综合金融、国际领先”目标的能力、信心和愿景;同时,在当前和未来强调客户消费体验的竞争环境下,促进广大平安人不断提升自身“专家、专才”形象,为客户持续提供最好的综合金融服务体验,创造最大价值。
(2)对股东负责:取信于资本
股东投入资本,是对公司员工及管理者专业精神和专业能力的信任。珍惜善用每一分资本,构建完善的公司治理结构,以专业为本,以价值最大化为导向,使企业价值不断增长,使股东获得满意的回报,最终赢得股东和投资者的长期信赖和支持。
(3)对客户负责:诚信为基 体验为本
诚信待客,是服务之本;客户满意,是企业价值之源。以真诚回应客户的信任,以审慎对待客户的托付;努力洞察客户需求,超出客户期望,为客户提供全方位、个性化、专业化的、领先的产品及服务,是中国平安不懈的追求。
(4)对员工负责:共同成就价值
公司是员工安身立命的依托,是职业发展的基础,是事业成功和自我实现的舞台。培养员工成为具有一流专业素养的专家、专才,是平安实现百年老店宏伟目标、保持基业长青的现实基础。公司对员工负责,员工奉献于公司、发展于公司。公司与员工专业共进,价值共长。
(5)对社会负责:知恩回报
社会是实现公司价值的土壤。公司通过专业的综合金融服务,为社会财富增长及风险管理提供有力支撑,同时怀抱感恩之心反哺社会,为社会所关注的救助帮扶对象提供力所能及的帮助,这是平安“专业·价值”理念重要的外在体现。
公司地址
地址:万家丽中路华晨双帆国际
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
15642个岗位等你来挑选   加入雨花人才网,发现更好的自己