APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中国平安人寿保险股份有限公司湖南省直属区域服务第四支公司
在招职位: 售后服务主管, 优才计划金融主管, 好房主管, 销售代表, 车险销售, 团队高级主管, 销售经理主管, 大客户销售经理, 团队主管, 车险销售主管, 人事主管/专员, 销售经理/销售主管, 储蓄干部/客户经理, 高级理财顾问, 综合金融主管, 等15个岗位
已收藏 209人关注
收藏公司 209人关注
公司简介
中国平安是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛、控股关系最紧密的个人金融生活服务集团之一。平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安信托、平安证券、平安大华基金等,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,经过多年的部署和努力,平安互联网业务蓬勃发展,互联网用户规模高速增长。
中国平安以“成为国际领先的个人金融生活服务提供商”为愿景,恪守企业社会责任,为客户、员工、股东和社会创造最大化的价值,倡导“以优秀的传统文化为基础,以追求卓越为过程,以价值最大化为导向,做一个品德高尚和有价值的人”的价值观,弘扬“诚信守法、简单务实,团结进取、迎难而上,追求卓越、服务领先,创造价值、回馈社会”的平安精神,坚持“专业创造价值”的品牌定位,在“综合金融+”和“互联网+”的新时代,实现“专业,让生活更简单”的客户体验。
中国平安秉承“专业创造价值”的文化理念,在为股东、员工、客户创造价值的同时,也积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢,共同进步。公司多年来在教育慈善、环境保护及志愿者服务等公益事业中持续投入,深耕发展,积极回应社会热点问题,引导员工、客户和公众共同参与社会公益活动。2018年是平安成立30周年,公司启动总投入100亿元的“三村建设工程”,面向“村官、村医、村教”实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫。
公司地址
地址:雨花区万家丽中路华晨双帆国际2楼六部
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
15642个岗位等你来挑选   加入雨花人才网,发现更好的自己