雨花站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖南可孚医疗科技发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务分析, it项目专员, 员工关系主管, 电路设计工程师, nc系统管理员, 嵌入式软件工程师, 嵌入式软件工程师, 成本会计, 集团成本主管, 外贸经理, 等10个岗位
已收藏 626人关注
收藏公司 626人关注
公司简介
湖南可孚医疗科技发展有限公司,是一家专注与医疗器械研发和生产的企业。公司主动寻求与其他国内外知名医疗器械生产企业进行合作,同时引进德国医疗器械生产工艺,凭借着自身技术研发的优势,生产出一系列畅销全国的产品,部分型号更是出口到国外50多个国家,在业界引起轰动。
作为一家有着自主研发技术的企业,公司秉承“专业、品质、创新”的三大理念:在专业上,主动引进德国先进技术,以保障产品始终位于业界最前端;在品质上,坚守“责任是质量的保证,质量是企业的生命”这一原则,确保每一件产品都成为合格的有品质的产品;在创新上,可孚不断引进中外医疗行业最专业人才,成立上百人的研发和调研团队,在每一次产品革新上做到千斟万琢,让每一次革新都是产品空前的跃进。
可孚是目前国内数一数二的康复护理、医用供氧及医用临床系列医疗器械的专业生产和研发企业。产品共计50多个品种,近400种规格。目前公司六大产品类型轮椅、血糖仪、血压计、制氧机、助听器和拐杖助行器,在康复产品的市场占有率达到国内之首。
目前,湖南可孚医疗科技发展有限公司的产品已经走进全国上万家的医院、药房以及医疗器械专卖店,产品得到了业界一致好评。在竞争日益激烈的今天,可孚以品质为依托,逐步迈向辉煌。
公司地址
地址:万家丽中路一段401号医疗器械城6栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗设备·器械
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花人才网,发现更好的自己